社長ブログ

これは八坂通り 燕楽のお任せコ-スのお造りです。

お一人一皿ゆっくりお造りを堪能できます。

 

 

 八坂通り 燕楽はおでんやさん?

永遠に日本の心の食べ物と私は信じています。

この「おでん」を年中季節によりさまざまな食材をいれております。

秋茄子(焼きなす)・松茸・くりのちぎり天など季節ものです。

しかし、はも松茸なべやブタシャブ・地鶏のすき焼き

またまた、お任せコ-ス(お一人様一皿づつでてくる)など

仲間と集まれば大皿でわいわい宴会

燕が巣に集まり

ちゅっちゅ・ちゅちゅと口をパクパクしている様子。

みななでワイワイガヤガヤ楽しく行きましょう!!

 燕楽はそういうお店です。

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  1. じろう 2010.10.08 (金) 2:48 PM

    松茸入れまんの!うまそ!

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